Родители думали, что неродившиеся близнецы машут им с экрана. Но правда была куда страшнее…

Когда Сара и Дэн Маунды увидели своих детишек на экране, то очень обрадовались. Будущая мать была на 22 неделе беременности, и супруги уже знали, что ждут мальчишек-близнецов.

Родители уже выбрали для своих сыновей имена. Маленькие Себастьян и Гарри были крайне активны в утробе, и Сара с Дэном посчитали это добрым знаком. Но врачи, ознакомившись с результатами осмотра, помрачнели…

Супруги радовались, глядя на то, как их сыновья будто бы машут в камеру. Еще на одном снимке будущим родителям показалось, как один из мальчишек отпихнул камеру прочь.
Из-за энергичных движений крох Саре и Дену даже не верилось, что их долгожданные близнецы серьезно больны. Медики диагностировали у малышей фето-фетальный трансфузионный синдром.

Это осложнение настигает до 15 процентов однояйцевых близнецов. Кровоток между малышами нарушается, из-за чего один зародыш получает львиную долю жидкости, другой же страдает от ее недостатка.

В особо тяжелых случаях смерть грозит обоим детям. К счастью, в случае Себастьяна и Гарри врачи успели вовремя.

Мальчики прямо в утробе перенесли сеанс передовой лазерной хирургии. Операция длилась целых шесть часов, но результатом ее был абсолютный успех. Малыши появились на свет в положенный срок целыми и невредимыми.

Теперь супруги Маунд не нарадуются на своих сыновей! Прокрути ролик на 20 секунду, чтобы ознакомиться с историей близнецов более детально.

Источник

Related Post

Comments

comments