Полицейские арестовали американца за шутку об убитой жене

Михай Риснер положил свою супругу Натали Шлетте в ванную, облил ее кетчупом и сделал снимок. После этого молодой человек поделился фотографией с друзьями и родными, пошутив, что убил ее.

Шутку поняли не все. В дом Михая и Натали в Сандаски, штат Огайо, в четверг приехали полицейские после трех «истеричных» вызовов от членов семьи и друзей. Они посчитали, что убийство было реальным. Только после детального осмотра дома супружеской пары несколькими офицерами снимок посчитали глупой шуткой. После чего молодоженов арестовали по обвинению в «рассеивании паники».

Начальник полиции Джон Ожеч сообщил, что после звонка мамы «убитой» ему пришлось отправить много специалистов и следователей для установки факта убийства. Он назвал шутку «действительно тупой», которая отвлекла полицейских от настоящих преступлений. Пока не ясно, сколько людей увидели снимок Михая, и сколько впоследствии поступит тревожных вызовов. Но панику близких можно понять.

«Пожалуйста, помогите мне! Я действительно не хотел. Я ничего не помню. Мы спорили, и потом я очнулся на полу весь в крови, а она лежала в ванной. Я пытаюсь все убрать. Но я не знаю смогу ли выдержать. Меня тошнит. Почему приехали копы? Я не звонил в полицию…», — ответы Риснера под снимком на вопросы сестры и друзей. После ареста супруги объяснили мотивы нашумевшего снимка. Все началось из-за подозрений кражи денег из их дома сестрой Риснера. Не понятно почему, но молодые люди решили, что после этой фотографии она вернется на «место преступления». К тому же возникает другой вопрос — зачем отправлять фотографию другим родственникам и друзьям?

Позже Риснер разместил на своей странице Facebook опровержение убийства. Но ни он, ни его жена, не считают себя виноватыми в чем-либо. Размер наказания для Михая Риснера и Натали Шлетте определит суд.

Источник

Related Post

Comments

comments