Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!

Иногда мне кажется, что ад на земле уже наступил. Знакомая рассказывает про своего нового мужика: «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший». Я не знаю, почему такое перестало быть стыдным. На пословицы и поговорки о том, что любовью сыт не будешь, все часто, с глубокой верой и убеждением кивают головами. Об этом уже не шепчутся, шепот перешел в громкие лозунги и декларации.

Знакомый говорит о своей бывшей бабе с грустью и тоской: «Я ее не осилил, не потянул». Какой-то блин кредит. Он даже не с презрением говорит об этом, что нашла баба старого богатого папика, а с сожалеееееением. Я не совсем понимаю и мужиков, которые выбирают баб, в которых надо вливать, прости господи, средства, а потом бояться, что тюнинговую-то тачку уведут.

И вот это вот оправдание бабское, что материнский инстинкт ее пиз…ы как бы заставляет искать более лучшего самца, самец, мол, должен прокормить будущее потомство.

А потом все сидят и вздыхают о временах и нравах.

Когда за мной ухаживал будущий муж, он как-то позвонил и спросил, не чувствую ли я какой-то ущербности, потому что он беден и не может позволить себе более дорогие ухаживания, а моя семья приучила меня к немного другим средствам к существованию. Я сказала ему, чтоб он шел на хер с таким мнением обо мне и больше не звонил. Муж помнит это до сих пор. Говорит, что мои матерные выкрики «ты меня за проститутку держишь? да иди ты на х..!» окончательно убедили его в выборе.

Мы не могли себе позволить ходить в кафе. Однажды Андрей студентом накопил немного денег и пригласил меня в пиццерию. Я заказала самую дешевую пиццу. Никаких кофе, блин, и мороженного с салатами. Андрей назаказывал еще гору еды, радости у меня от этого было мало, я понимала, что он потом неделю будет сидеть на картошке, но я изображала эту радость, потому что для этого ведь он меня и пригласил.

В первые годы нашей совместной жизни я варила борщ с дешевыми сосисками. Папа приходил в гости и ржал: «Как вы это жрете?» Родители предлагали помощь, иногда даже навязывали ее, доставляли на дом, но я всегда думала, что все хорошо, что мы должны посмеиваться над нашим положением вечной бедности, внушать себе, что это даже весело и забавно. Было время, когда не было денег на хлеб. Меня это не тревожило и не злило. Это всегда шло параллельно, не касаясь меня. Я счастлива. Денег на хлеб нет. Две разные плоскости. Как это может влиять на мое счастье?

А сейчас я наблюдаю за девками, которым все мало и мало, после пирожков с капустой они хотят уже бутерброд с икрой, а после икры омара. «Что ты сделал для наших отношений?» — спрашивают они. «Какую начинку ты купил в мой пирожок?»

Это какой-то ё…ный пи….ец, я никогда не изменю своего отношения к этому, какими бы афоризмами его ни сластили.

Источник

Related Post

Comments

comments