Нюша поразила откровенным свадебным платьем

Певица Нюша рассказала о своей собственной свадьбе, кольце в кокосе, танцами с Леонардо ди Каприо и массовых купаниях в море.

Еще этой весной 27-летняя Нюша Шурочкина поведала о том, что, наконец, она нашла свое счастье, и готова связать себя узами брака с 37-летним Игорем Сивовым. Генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта оказался не робкого десятка — не стал долго размышлять, а сделал певице предложение, на которое она сказала заветное «Да». В совместном интервью новоиспеченные супруги, наконец, раскрыли все карты.

Мы знали, что за три месяца до свадебной церемонии молодые расписались в казанском ЗАГСе, но празднование решили перенести на август. Нюша призналась, что после официального заключения брака они с Игорем стали еще ближе: — «Появилась какая-то сила, энергия совместная. Хотя мы и раньше не отходили друг от друга, когда были рядом».

Рассказала певица и про предложение руки и сердца. Оказалось, Игорь подошел к этому с выдумкой. «В глухой африканской деревушке пустились в пляс с местными жителями, практически почувствовали себя аборигенами. И тут буквально из ниоткуда появился маленький стульчик, на него меня усадили и сказали, что сейчас пройдет интересный местный ритуал. Внезапно Игорь опустился на одно колено — и передо мной оказался маленький, крохотный такой кокосик. верхняя часть кокоса приоткрылась — и там заблестело кольцо с бриллиантом». Интересно, что Нюша предложения не ждала — просто наслаждалась моментом. А Игорь тем временем в обстановке строжайшей секретности три месяца готовил этот брачный ритуал.

Как и у всех нормальных людей, у жениха и невесты был и мальчишник, и девичник. Мальчики веселились в Амстердаме и Кельне. А Нюша отправилась с подружками на концерт Арины Гранде, а затем устроили в Париже пижамную вечеринку.

Свадьбу решили праздновать на Мальдивах — однажды певица там отдыхала, и поняла, что бирюзовое море и ласковый песок — это то, что надо для главного события в жизни. Были варианты — Греция, Испания или Африка, но решили отправиться на остров в компании близких друзей. Мало кто знает, но Игорь дружит с Константином Хабенским, который так же присутствовал на свадебной церемонии. Еще была группа Juke Box, Дмитрий Хрусталев, конечно же, сестра Нюши, олимпийская чемпионка Маша Шурочкина, бывший директор артистки, Денис Орлов, и, конечно, родители.

Внезапно, свидетельницей свадебного торжества стала Пэрис Хилтон — наследница прилетела на острова, чтобы отыграть для гостей диджей сэт, под который и оторвались счастливые новобрачные в компании друзей. А партнером по танцам Нюши стал сам Леонардо ди Каприо, который так же гостил на Мальдивах. Шурочкина призналась, что актер неплохо танцует, правда, поначалу был несколько зажат.

Артистка рассказала, что ей хотелось, чтобы свадьба была, хоть и на острове, но с элементами классического русского торжества. Например, «выкуп невесты» с определенными препятствиями для жениха. Игорю пришлось даже придумать новый куплет к песне, как говорится, почувствовать себя в шкуре своей жены, которая, как мы знаем, сама пишет тексты к композициям. После торжества все дружно прыгнули в воду — даже фотографы. А тех, кто сопротивлялся, просто столкнули.

У певицы было три платья — на самой церемонии она надела длинное платье от Enteley, потом — наряд, созданный ее подругой от бренда Diverse Shop, а за день до свадьбы на «белую вечеринку» — черный комбинезон Elie Saab — чтобы, как говорится, работала на контрасте.

Источник

Related Post

Comments

comments