Как обычные женщины выглядят в сексуальных купальниках Victoria’s Secret

Эта показательная фотосессия сравнивает моделей в купальниках Victoria’s Secret и обычных женщин. Съёмка проходила на пляже в Малибу, где каждая женщина пыталась воссоздать позу и внешний вид оригинальной фотографии модели в рекламе. Некоторые чувствовали себя неловко, но большинству понравился новый опыт.

НИНА

Нина признается: «Честно говоря, я бы хотела, чтобы время повернулось вспять и мы снова носили полностью закрытые купальные костюмы. У меня большая грудь, и это так сложно – найти подходящий купальник, в котором я бы могла вести себя активно и не привлекать внимание людей. Рассматривая фото этих моделей, я понимаю, что никогда в своей взрослой жизни я не была настолько худой, а моя кожа не была такой белой. Конечно, мы не можем быть похожи с этой моделью, но все-таки я считаю, что люди с разными телами достойны того, чтобы рекламировать бикини. Я бы хотела когда-нибудь увидеть в журнале кого-то, похожего на меня, но я все еще нахожусь в ожидании».

ЭЛИСОН

Элисон делится мыслями: «Я немного стесняюсь носить купальник, особенно бикини, даже когда меня не фотографируют. У каждой есть целлюлит, растяжки, но только ты сама фокусируешься на «проблемных зонах» — окружающим все равно. Все изображения обрабатываются в фотошопе. Важно помнить об этом».

ШЭРИДАН

«Я бы хотела сказать о себе, что я была очень уверенной 13-летней девчонкой, которая не обращала внимания на каких-то там «ангелов» Victoria’s Secret, но это означает солгать самой себе. Я привыкла смотреть на фото этих девушек и надеяться, что когда-нибудь я буду выглядеть так же. Я никогда не была поклонницей купальников. Почему они впиваются в тело? Почему ни один из них по-настоящему не поддерживает мою грудь? (Ох уж эти люди, обеспокоенные моим здоровьем, которые сейчас скажутт, что, если я не могу найти купальник подходящего размера, то мне просто надо похудеть…) Так что можете себе представить, насколько не в своей тарелке я себя чувствовала, надевая этот чертов купальник на этот чертов пляж, позируя как эта чертова супермодель Бехати Принслоу, которая замужем за чертовым Адамом Левином».

ЛАРА

«Мои «отношения» с бикини походят на отношения знакомых, которые все не могут встретиться, чтобы выпить чашку кофе. Я считаю, что это действительно тяжело – смотреть на женщин со страниц журналов и сравнивать себя с ними. Они же безупречны! Долгое время я думала, что, если буду стараться и тяжело работать над своим телом, то в один прекрасный день смогу выглядеть так же. Но этого так и не произошло. Я хочу увидеть журнал, который бы я открыла и воскликнула: «О боже, да это же я!», а не «О боже, как бы я хотела быть ею!».

КИРСТЕН

«Конечно, как и другие женщины, я переживаю насчет своего внешнего вида, когда мой зад едва прикрыт. Я знала, что мне придется выйти из зоны комфорта, и не думала, что выйду из пены морской, словно Афродита, или что у меня получится так же сексуально откидывать волосы, как у девушек Бонда. Кроме того, прямо перед съемкой я съела упаковку конфет, о чем сразу же пожалела.
В этих журналах плохо то что они заставляют чувствовать себя дерьмом. Ты смотришь на купальники, на моделей, и не ощущаешь себя привлекательной. Они красивые женщины, в этом нет сомнений. Но они не показывают, как выглядят реальные женщины. Показывать только один образ «пляжного тела» — это неправильно. Потому что «тело в бикини» — это не тело модели в бикини, это ТВОЕ тело в бикини».

КРИСТИН

«Я не осознавала, насколько длинные руки у этой модели, пока не попробовала воссоздать ее позу. Что тут сказать, «естественные» позы не выглядят естественными в исполнении большинства людей.

Источник

Related Post

Comments

comments