Берегите семью

Кто сказал, что любовь живет три года?) Когда женщина остается женщиной, а мужчина мужчиной, когда их объединяет не только страсть, но и уважение, любовь не остывает.

Я люблю своего мужа. До кома в горле, от прилива нежности. Мы живем вместе уже 10 лет. Из них в браке — 7. И с каждым днем я влюбляюсь в своего супруга все сильнее. Когда он возвращается уставший с работы и отлепляет от меня расшалившихся мальчишек, то неприменно спрашивает, позавтракала ли я сегодня и, если нет, то подзатыльниками гонит меня на кухню. Я люблю его за это. Я люблю его за то, как он ворчит на меня, если я работаю по ночам, за то, как собирая детей утром в сад он пытается убедить их не будить маму. За то, как каждое утро перед уходом на работу он заходит в спальню и целуем меня в лоб.

Я все сильнее влюбляюсь в него каждый день, когда он играет в приставку и с мальчишеской гордостью рассказывает мне о новых игровых рекордах. Влюбляюсь, когда мы с пеной у рта спорим о политике или науке и он ВСЕГДА оказывается прав. Влюбляюсь за его честность, порой болезненную, но всегда прямую. За то, что в современном эмансипированном мире он заставляет меня почувствовать себя просто женщиной, женой и матерью.

Каждый день я спрашиваю себя — что еще я могу дать своему мужчине? Как могу проявить свою любовь и заботу, чем порадовать его. Сварганить борщ, подарить премиумный танк, или заказать стриптизершу.

Примечательно, что за 10 лет у нас была всего 1 ссора. Ну как ссора — мы спорили о ситуации на Донбассе, спор был жаркий и я даже вскочила со стула и прикрикнула. После этого стараемся Украину больше не обсуждать) Но часто шутим по этому поводу, когда видим как скандалят окружающие пары.

Зачем я об этом пишу? Просто забавно, что мои подруги меня жалеют. Кто-то скрыто, перешептывается за моей спиной, а кто-то искренне глядя мне в глаза. Ведь я бедняжка — совсем потеряла себя, кроме работы и памперсов ничего не вижу, муж меньше зарабатывает, еще и свои порядки устанавливает, и вообще он неотесанный мужлан, разговаривать со мной не о чем, а они — светские львицы. У них жизнь кипит. Но вот слушаю я их рассказы о скандалах и любовниках и думаю — да ну ее, такую кипящую жизнь. Лучше рвануть с мужем на рыбалку, позалипать на то, как он играет в новый Ancharted, поиграть в преферанс с кумовьями, устроить домашний Mortal Kombat с сыновьями.

И думается мне, как же хорошо быть сирыми и убогими, но такими счастливыми.

Источник

Related Post

Comments

comments